Гиодэзия

       На горе.
               И - у горы
       Запускал Егор шары
       С черезчуру трезвия,
       Видно:
             ГИОДЭЗИЯ.

       С утречка хотел хлебнуть,
       Баба ори стала гнуть...
       Мудрость женственно вещать:
       Наркологией стращать.

       До стекляры!
                Бу-ли,
                бу-ли
       Вас не гнули в загибули?
       На трояк,
                пятёрочку
       Сил хватало - в горочку?

          Ля-Фа-Рэ (7:29)
           Л.А.Ф.
          04.07.16.


Рецензии