С днём рождения, Женечка Шерман!

Пришли июль и День рождения
Твой, наша милая Евгения!
И, Женя, я тебя опять
Спешу с Рожденьем поздравлять.

Прими привет подружки Тани.
Желаю благосостояния,
Здоровья, тёплых ярких дней
Далёкой Женечке моей!

Тебя уже лет семь я знаю,
Всегда твои стихи читаю.
А чувство юмора твоё
Полезно мне, как мумиё!

Давно хотела я признаться –
С тобой приятно мне общаться,
Писать стихи, слегка шутить,
Всегда с тобой собою быть.

С тобою мне не одиноко,
Хотя Америка далёко.
Спасибо за твоё участие.
Тебе желаю только СЧАСТЬЯ!

Фотоколлаж Евгении Шерман http://www.liveinternet.ru/users/geniavegas/post393553528/


Рецензии
Хорошее поздравление подруге, Татьяна, понравилось, с добрыми пожеланиями,

Татьяна Модестова   13.07.2016 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо,

Татьяна Ёжкина   13.07.2016 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.