Кому то сегодня так грустно

Кому то сегодня не спится
Кому то, сегодня так грустно
Маленький мальчик, забытый на улице тихой
Маленький мальчик, с глазами самоубийцы

Длинные тени, такие большие дома. Дома без хозяев, и тени изломанны остро
Как брошенные неосторожно осколки стекла
И капли дождя, которым вдруг стало морозно

Тот полоумный старик, безумно сидит на углу
Собирая в ладони холодные тени и мглу
Что то грубо царапая когтем на холодном асфальте
А ребенок тихо шепча, чертит мелом словно на парте


Рецензии