Пой Текст новой песни, вторая строфа - припев

Если все хорошо,
Время запеть пришло.
Если поют друзья
Значит, молчать нельзя.

Пой по пути домой.
Дома - само собой.
Буку, давай, не строй,
Пой – и да Бог с тобой.

Если ты одинок,
Соло – вот твой конек.
Пой, нарушай покой:
Ты же еще живой.

В ванной, в гостях, в метро, -
В принципе, все равно…
Трезвый или бухой,
Не сомневайся – пой!

Джаз, рок-н-ролл и блюз –
Всякий мотивчик -  в плюс:
вальсовый, строевой…
Просится песня – пой.


Рецензии
Да, да... замечательная песня! Заголовок, правда, странный какой-то :)

Марта Полянка   29.01.2020 12:43     Заявить о нарушении
Не дают поставить скобки в заголовке.

Наталья Милованова-Сосновская   29.01.2020 15:00   Заявить о нарушении