Я молюсь за тебя любимый!

Я молюсь за тебя любимый
Чтоб ты счастлив был и здоров !
И хочу что б ты понял милый !
Что у каждого должен быть Бог !

Положи свою руку на сердце !
Ты услышишь удары его !
Это Бог к тебе в душу стучится !
Что б ты сердцем принял его !

Если рядом будут с тобою ,
Его светлой силы лучи ,
Значит все невзгоды и боли ,
Ты легко можешь в жизни пройти !

Я молюсь за тебя дорогой мой !
Самый близкий мой человек !
Бог поможет ! Я знаю ! Я вижу !
Только чистую совесть имей !

Ты отдайся ему с любовью !
И забудешь горе свое !
Он подскажет тебе дорогу !
Вы пойдете по ней с ним вдвоем !

Так уж вышло люблю тебя очень .
В жизни знаешь , разные мы !
Отпустила тебя с другою !
И молюсь , за вас я , уже троих !

2001 год


Рецензии