Огонь любви

Сгораю  от  любви  ,но  путь  закрыт - путь  к  счастью,
А  ты  тот  "милый  зверь,"  что  управляет  казнью,
Огонь  любви  пылал  и  я  в  огне  сгорала,
Что  я  дотла  сгорю  тогда  не  понимала.

Спешила  я  к  тебе,  но  в  некуда  бежала.
Была  как  в  страшном  сне  ,о  жизни  забывала.
Не  замечала  я , что  ты  не  жаждал  встречи,
Не  замечала  я,  что  душу  мне  калечил.

Что  не  любил  меня  тогда  не  понимала.
Я  за  любовь  слова  твои  лишь  принимала.
Казнил  меня , родной,  ты  больно  и  жестоко,
Сгорела  я  дотла  - мне  очень  одиноко.

Припев
За  что  такую  боль  пришлось  мне  пережить?
Поверь,  что  без  тебя  мне  не  хотелось  жить.
В  ночной  тиши  одна  я  без  тебя  страдала,
В  пылающей  душе  любовь  к  тебе  сгорала.


Рецензии