Роберт Фрост. Золото первой травы

Золото первой травы
Зиму в душе сотрет,
Золото первой листвы -
Весны моей краткий взлет.
Но облетит цвет,
И снова придет печаль.
Днем станет и мой рассвет,
Только весны жаль.


Рецензии