усталые взоры бросаю окрест...

Слишком много командиров для меня одной (c) Планка

усталые взоры бросаю окрест
когда-нибудь все это мне надоест
тоскую как по морю реки...

куплю по дешевке в аптеке
на свой Заокраинный Запад билет
ведь жизнь это очень нехитрый предмет
вот только что был - и его уже нет...


Рецензии