***

                *****
Меня ущипни… Явь это все или сон?
Засну навсегда - только пусть не кончается он.
РОДНАЯ ! ЛЮБИМАЯ ! СОЛНЫШКО! Рядом со мной!
Мне так хорошо! И спокойно! С тобою одной!
Часы и минуты, - пусть время застынет на век!
Когда со мной рядом, - Любимый Родной человек!
            04.07.2016 г.


Рецензии