Для детей

          Проказник котик
     Кубики сложили в рядик,
     Куколок сводили в садик,
     Конфету взяли в ротик,
     Чтоб не забрал проказник-котик.

          Мамба и дирол
     Мамбу мальчику купили,
     А дирол себе забыли,
     Мальчик мамбу будет кушать,
     Маму с папой будет слушать,
     А папа снова за диролом,
     Бежит,он хочет быть здоровым.

           Ванюшка
     Петушок давно пропел,
     Встать Ванюшка не успел,
     Он не может встать с постели,
     Глаза проснуться не успели.


Рецензии