Ты опять...

Ты опять постаревший
на минуту, другую.
Ты родился нездешним.
По кому ты тоскуешь?

Убеждаешь других
что прижился здесь.
Тошно.Ты родился другим.
Ты всегда одиночка.

Просто слушай меня.
Хватит прятать конфеты.
Ты родился в меня.
Только времени нету
объяснять, разъяснять
до конца ноготочков.
Ты родился в себя.
Будешь сильным. И точка.


Рецензии