сколой

праздник у девчат, все кружки без сколов, на вписке кириешки и водка с колой
"ты как чужой, давай, накати-накати", бычки под столом, чувствую везде никотин
для головы делают из простыни валик - прикрою их, чтобы не остывали
буду пить, спрыгнув с лыж понижаясь в звании, реже слышать, ещё реже названивать
на фотографиях лица закрывает блик, все расходимся обувными швами, как корабли
наревелся на кухне под "напитки покрепче" не люди, а мешок лука репчатого
обещают циклон, ну-с, что будет плюс, пусть, я и в эту неделю не тороплюсь
первое марта, дует, иду чёрный как негр и ты аккуратно: наледь укутана снегом


Рецензии