Белая береза

Шепчу  березе " Не  грусти
Есть и верные  в любви "
Тебе  родная  ленту  завяжу
И и песню  заветную  спою
Подружка  милая  береза
Мне  так приятна твоя проза
Доверчивость твоя лесная
За это осенью стоишь нагая
Сегодня стройная и белая
Как девочка несмелая
Летом ты прохладой одаришь
И со мной поговоришь
Обниму  тебя как подругу
И расскажу как другу
Как горько было мне  Одиноко холодно в душе
И ты меня поймешь Листочками нежно обоймешь
Прижмусь к тебе щекой
Березке  мне  родной Беседа наша льется лучисто
А на душе  радостно и чисто С ней решу я все проблемы
У лесной  подруге нет измены
От тоски она  меня спасет  Для сердца слово верное найдет
Благославит  меня  храня
Она ценная подруга и послушает  меня !
Не объвиняя  не предавая  а сердцем понимая


Рецензии