Мудрый ворон

Расскажи мне мудрый ворон,
как на белом свете жить?
Чем тушить пожар раздоров,
чтобы жизнь не загубить.

Он усевшись на заборе,
рассказал все напрямик.
К своему стыду,
я ничего не понял.
И ушел
в надежде птичий выучить язык.


        01-03 июня 2016г.


Рецензии