Жизнь как море

Раскинулось море,
Бывает бурливо.
Несёт оно горе –
Грустим терпеливо.
Приносит и радость,
Душевным приливом.
От младости в старость
Плывём говорливо.
При этом кому-то
Бывает тоскливо.
Другой почему-то –
Выходит счастливым.
Жизнь наша как море.
Минор в форс-мажоре.*
- - -
4.7.2016
*Форс-мажор — непредсказуемое событие,
не зависящее от воли людей.


Рецензии