я видела птиц в рассветающем небе...

я видела птиц в рассветающем небе
они свободны не то что я
они свободны от мыслей о хлебе
и их свобода - не для меня

одни лишь мысли - остались ли нахуй
сиги на завтра
и что вообще там осталось
еще со вчера

они летают себе над высоткой
без тоски моей -
прочь со двора прочь со двора

фотик накрылся ****ой-медным тазом
нокия тапочка без камеры даже
я бы оставила этот момент
в интернете
есть планшет но не мой зараза
и с этим полная лажа

я просто буду помнить...


Рецензии