Игры с мелом

Поиграем во взрослые игры - в любовь и разлуку?
Мы агенты печали - вот новая наша легенда.
Эта гонка по трассе - похожа на выстрел из лука.
Это наш ипподром - мы заложники финишной ленты.

Поиграем в погоню - а что нам ещё остаётся?
Пожиратели времени бьют под капотом копытом.
А красотка с рекламных щитов в сотый раз улыбнётся -
Нам напомнив - никто не забыт и ничто не забыто.

Поиграем - в бетонные кольца и белые стрелы?
В лабиринтах столицы мы знаем все мели и рифы.
Обгоняем по встречной нагруженные каравеллы,
Увернувшись от хватки пикирующих гиппогрифов.

Поиграем - в дорожные знаки и тайные цели?
По двойной и сплошной - до упора вжимая педали...
Притворяясь себе - что вот этого мы и хотели...
И соврав, не краснея - что с детства об этом мечтали.


припев:

Поиграем в пронзённое сердце и стрелы.
Помнишь, я рисовал это всё - белым мелом?
Знак разбитой любви и потерь.
Понимаю я только теперь -
Рисовали мы нашу любовь неумело.


Рецензии