Забавы детей

Во дворе коза Бодуся,
Так Максим ее назвал.
Не иду я к ней, боюсь я,
Ведь бодается она.

Щиплет травку у дороги
И водичку в луже пьёт.
Но хозяин ее строгий:
И погладить не даёт.

Тут пришла к ней тётя Катя
И домой её вела.
Разрешила нам погладить,
Та послушною была,
Хлеб из рук моих взяла.

Коза больше не бодает.
Не Бодуся, нам поверь.
Хотя ты её не знаешь,
Познакомился теперь.

     22.05.2016г.


Рецензии