Процветания, счастья...

Чтоб рождались красивые дети -
Пожелаю, с душой, молодым.
Чтобы жили, всех лучше, на свете,
Чтобы брак был для вас золотым!

Чтоб решали вдвоём все задачи,
Все проблемы лишь, только, вдвоём.
Чтоб построили дом свой и дачу,
Чтоб уютно, тепло было в нём!

Будьте искренни, будьте здоровы!
И добрее, приятнее всех.
Я дарю вам вот эту подкову -
На везение, мир и успех!

Я ложу вам зелёных в конверте,
Чтоб купили детишек себе...
Берегите, цените и верьте!
Процветания, счастья в судьбе!

                Дорогим детям Оксане и Данилу.


Рецензии