Итог

Медалей не счесть,
осень горит жёлтая.
После моего удара
в челюсть
сядешь на жопу.

Мечты, мечты...
Конечно, бить я не буду,
судьбу учитывая
и магнитуду.

Иди же ко мне,
дорогая,
да, нет,
догорая.


Рецензии