Зачем

Зачем связала нас судьба?
И для чего мы снова вместе?
В моей душе мели снега,
На картах выпадали крести.

И почему с тобой мы снова?
Ведь не хотели вместе быть.
Как полюбила я такого?
Не нужно было говорить...!

Ты улетел как птица в сказке.
Да рядом не был никогда.
Другим всегда ты строил глазки.
Оставь меня ты навсегда!

Как я могла тебе поверить!?
Как повелась я на тебя?
Зачем тебе открыла двери!?
Ведь ты использовал меня.


Рецензии