путь

Я пойду по тропе в долину забвения.
Буду тихо песнь петь про божьи творения.
Пусть мне в ритм поют небеса,
Я всё равно буду петь про чудеса.
Если даже время встанет против меня горой,
я не поленюсь преодолеть его в надежде предстать пред тобой.
Я не влюблен в тебя, но всё ж я не могу без тебя,
так же как люди не могут без веры жить.
Пусть мой путь будет не долгим,
но она будет ярким и прекрасным благодаря тебе.
Пусть мой путь будет трудным,
но мне легче когда есть вера к тебе.
Если есть правда на земле,
то мы обязательно встретимся в кафе...


Рецензии