Под листком земляники...

* * *
Под листком земляники на вычурно гнутом сучке
Отдыхала от танцев прелестная юная фея.
В это время по лесу, с обломанной палкой в руке,
Возвращался с работы сантехник Семён Малафеев.

Он страдал от похмелья и был пятидневку небрит.
Отродясь он не верил ни в бога, ни в чёрта, ни в Маркса.
В результате у феи случились мигрень и гастрит,
А изящный сучок под прелестною попкой сломался.

В мире связано всё – от галактик до крошечной тли.
Мы не знаем, чему каждый шаг наш явился причиной.
Оттого, попирая ногами просторы земли,
Оставайтесь людьми – кто-то женщиной, кто-то мужчиной.


Рецензии
Оставайтесь людьми!
Успехов!

Дарафея   16.11.2016 19:04     Заявить о нарушении
И вам успехов )

Кот Сергий   16.11.2016 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.