Явь а может быть сон

Мы с тобой говорили как то о сне
О той истории что сниться мне
Дорога лентой бегущай в даль
поздняя осень ветер листья срывает
И танцевать их с собой заставляет
Дождь в лобовое окно стучится
Все льет и льет никак не прекратиться
В салоне музыка негромко играет
И ритм ее меня подгоняет
Я давлю на педаль и лечу в даль
От суеты городов,от узких улочек, кварталов
Я лечу туда где прячется за сопками луна
Где солнышко утром встает
Там изумительно красивый восход
Я туда лечу, я успеть хочу
Вдруг резкий свет фар
Жму по тормозам и удар
В голове все кувырком
И только пронзительный крик птицы
Заставляет разомкнуть ресницы
Ночь темнота и пугающая тишина
Лишь дворники шелестят по стеклу
И я вглядываюсь в темноту
Там за рулем мужчина,голова в крови
О боже знакомые черты
Я пытаюсь вспомнить кто же ты
И снова пронзительный птичий крик
От ужаса и страха охватившего меня
Я просыпаюсь вся дрожа
Еще не понимая во сне иль на яву
Дрожащей рукой сигарету беру
К окну подхожу в ночь гляжу и пытаюсь
Вспомнить те черты,откуда знакомыми кажутся они
И вот так простою до утра у окна
Страхом и нежностью душа полна
Проклятый сон, он мучает меня
Так каждый год когда наступают холода
промозглая осенняя пора
Сижу в кафе с друзьями вечер
В руке бокал вина в душе война
Я у друзей прошу совета
Поехать все узнать,быть может просто дальше жить
И постараться сон забыть
Но как же удивилась я тогда
Как все сказали ты права
Езжай ,найди и там пойми
Быть может тогда сон исчезнет на всегда
И снова ночь за окном
Я закрываю глаза и проваливаюсь в сон
Знакомые черты,любимые сердцем я знаю они
Он подошел ко мне смотрит прямо в глаза
Я вся дрожу,шепчет нежно люблю тебя
Тела сольются в дикой страсти
Сердца стучать друг другу в унисон
Я вся горю, я в твоей власти
И вдруг пронзительный той птицы стон
Ночь темнота и тишина
А там знакомые черты
Любимый,нет это не ты
И снова крик испуганной той птицы
И сон разбился как стекло
Я так и не пойму быть может 
Я во сне живу, а может наяву люблю
И к ней навстречу я лечу......


Рецензии
чудесный стих, наполненный чувством

Луи Солнцев   20.10.2016 18:47     Заявить о нарушении