Личное

Та девушка,которая страдает...
Та девушка,которая поет,
Та девушка,которая ночами стонет
И ждет,что скоро все пройдет...

Уйдет все то,что душу ранит,
Все то,что так болит в груди...
И тот придет,который не обманет...
И заметет все старые следы...

Следы от боли и обмана,
Которыми прошлись так подло.
Те кровоточащие раны,
Которые,увы, лечить теперь так долго.

Жила,любила,верила,ждала...
И плакала в подушку ночью,
Когда же,наконец-то,поняла,
Что в "жизни той" пора ей ставить точку...

Уйдет вся боль...уйдут и слезы...
И солнце будет ярче прежнего...
И воплотятся в жизнь все грезы...
Ведь нужно жить всегда надеждою!

Та девушка,которая страдает,
Обретет и счастье,и любовь...
Жизнь на места свои расставит
И свет в душе зажжет ей вновь...


Рецензии