Вырви

Вырви я моё, из меня.
Этот камень, серый и злой.
Брось на дно, живого ручья.
И забудь что, не был такой.

Прожурчит вода шепотком.
Вздрогнет небо, капнет слеза.
Разбегутся волны-круги.
К берегам, за жизнь порыдать.


Рецензии