Тоске и грусти помахать рукой!

Словив ответ по воздуху, всем сердцем
Хотела я его облечь в слова,
Чтоб разум для души прослыл единоверцем.
Понять и осознать стремилась голова

Уже не первый день, не первый месяц…
Я чувствовала, что туплю слегка,
А тут все возвращается на место,
И точкой завершается строка.

И жизнь выходит на другой виток, на новый.
На грабли прошлые стремлюсь не наступать.
Круг замыкая, свой венец терновый
Пора уже от сердца оторвать.

И дать себе возможность наслаждаться,
Свободою, надеждой, красотой.
Все страхи утопить и не бояться
Тоске и грусти помахать рукой!
03.07.2016


Рецензии