69. Душу за любовь

Читай внимательно все сказки Немезиды,
Мой чувственный,  прекрасный  Ланцелот,
Нектар любви устами пей, не бойся отравиться,
Ниспосланное  Свыше - не вода с болот!
А коль  боишься  в  брод, воды не баламуть,
Иди своей дорогой, знать  кишка   тонка,
Таких,  как ты, проходят мимо  миллионы,
К тому  же в жизни  есть  на всё  Цена,
Медяк в ладони... 
М_е_д_н_ы_й   грош,
Что без  углов, шероховатостей, не  ломанный,
Запомни раз и навсегда дружок, 
Что Душу за Любовь всецело отдаешь!!!


Рецензии