Мир иногда бывает серым

Мир иногда бывает серым,
когда обильные идут дожди,
утро бывает также долгим
пока не гаснут фонари.

Если вокруг летает серость
и бесконечный льётся дождь,
цвета добавь, он засияет
от множества прекрасных роз.

Цветным пятном украсят розы
дождь, городскую суету,
а мир потом о цвете вспомнит,
когда о нём помнят цветы.

Могут собой цветы украсить
улицу городскую и мосты,
и света в жизнь вокруг добавят,
когда погаснут фонари…

26.06.2016.
Анимация из интернета.


Рецензии