Я стану еще красивее 04072016г

Я стану еще красивее,
Я стану увидишь такой,
Ведь ты для меня солнца лучик,
я стану твоею судьбой

Тебя я люблю ну и что же,
Что ты там с другою теперь,
но только поверь ты не знаешь,
со мной лишь любовь и покой,

со мной тебя ждет и удача,
и счастье со мной тебя ждет,
не важно что сейчас ты с другою,
люблю я тебя лишь теперь

так что же плохого скажи мне
в любви от Вселенной Творца,
Ведь я лишь его отражение,
твоя я пойми лишь судьба,

А ты мне молчанием платишь,
За то что тебя я люблю,
За то что тебя словно Бога,
Я очень сильно ценю,
За то, что тебя уважаю,
я как мужчину люблю

Так что же плохого, мой милый,
Что я тебя так люблю?


Рецензии