Наставление девушке

Бог женщиной создал тебя,
Чтоб сказкой для любимого была,
Чтобы с волнением смотрел он на тебя,
В твои красивые лучистые глаза,

Чтобы любил тебя он больше всех,
И многократно радовал всегда,
Благодарил бы Бога за любовь,
Которой небо наделит тебя,

Ты верь и он тебя найдёт,
Сквозь ночь и сквозь свирепые ветра,
Он обязательно к тебе придёт,
Не пожалев в пути себя,

Ты сохрани себя лишь для него,
Того из сотен тысяч одного,
И проходимцу в руки не давайся,

Ты мудрой будь при выборе своём,
И за красивыми словами не ведися,
Парней же блудных сторонися,
Пусть им не будет места в разуме твоём.

Ты каждого усердно проверяй,
Насколько он с тобой играет или любит,
Ты игрока подальше отсылай,
Но оставайся с тем, кто от души полюбит.

И только сердце скажет тихо-
Это он,
Действительно,
Ведь он красив, умён,
Лишь сердце слушать ты пытайся,
Не слушай то, что будет в разуме твоём.

Не верь же никаким приметам,
Гаданиям, чарам, заговОрам,
Словам людей и всякой своре,
Ты только сердцу безгранично верь,
Оно ведь точно не обманет,
Ты поверь!

Твой человек, тебе легко с ним будет,
Легко как ни с каким другим,
Проблем общаться вам не будет,
И в разговорах будет много тем.

Тот человек, он сотворён тебе одной,
Ему лишь ты одна всецело станешь,
Его любимой и родной душой,
Ты сохрани себя, не прогадай,
Свою любовь чужому не отдай.

Лишь он один тебя достоин,
Но для других твой образ непокорен,
Лишь он один найдёт в тебе свою мечту,
С тобой навечно свяжет жизнь свою.

Твой человек, он где то есть,
Он где то на планете ходит,
И без тебя там места не находит,
В глазах девичьих ищет он твои глаза,
Во снах мечтает видеть образ твоего лица.

Он безгранично, свято верит,
Что он был создан только для тебя,
Смотря как мир вокруг сошёл с ума,
Не позволяет он вмарать во грязь себя.

Будь мудрой и его дождись,
В терзаниях трудных не сдавайся,
Но через них ты только закаляйся,
И обретёшь тогда мечту свою.


Рецензии