***

             
Судьбу и жизнь не проведёшь,
как простынь ты её не отстираешь.
И если даже на вершину ты взойдёшь,
итог и там тебя достанет.
Ты разве этого не знаешь?

Чтоб грязь отмыть,
ох, надо долго-долго, брат, молиться…
За всё придётся заплатить,
и родниковою водой не раз умыться.

А сколько и когда
платить тебе кому-то доведётся,
укажет жизнь, твоя судьба,
иль небеса,
к которым всем  в конце пути
лететь нам остаётся.


Рецензии