Благодарность

Я благодарен Господу,за то,что я живу
За небо синее и просто светит солнце
За то,что в домике своём любимых жду
За звёзды яркие и серп луны в оконце

За тихий шелестящий ветерок,
Что мне доносит певчих птичек трели
За то,что в жизни дал мне не один урок
Чтоб радовались мы семьёй и пели

За благодатный тёплый летний дождь,
И в поле вкусно пахнущий цветочек
За то,что день сменяет ночь
И у меня есть дочка и сыночек

Благодарю тебя,за то,что есть Любовь
И за простое человеческое счастье
За каждый миг,что проживаю вновь и новь,
Желанье жить со всеми в мире и согласии.


Рецензии
Хорошо на душе от ваших слов. Тихо и покойно. Спасибо
С уважением

Валентина Носуленко   07.07.2016 22:07     Заявить о нарушении