Все не так, как мечталось

Огромным богатством обладать не мечтаю,
Лишь бы хватило построить дом,
Да детишек дюжину, так считаю,
Чтоб веселее жилось нам в нем.

Половина мальчишек, другая- девчонок,
А рядом добрый и мудрый отец.
Учил доброте и любви их с пеленок,
А без него счастливому детству конец.

Все не так, как мечталось
И хотелось бы жить сполна.
Все, что от жизни досталось-
Два сына , да сама одна.

Это тоже большое богатство,
Довести бы его до ума.
Пережить чужое злорадство,
Да самой не сойти бы с ума.


Рецензии