молодость шальная

Эх , молодость шальная,
Тебя мне будет не хватать.
Тех дней с забавами,
Чудных идей и прочих шалостей.
Какими юными глупцами
Мы были в те года.
Сейчас увы все поменялось,
Мы повзрослели в паспортах.
Но в мыслях мы остались,
Все теми юными глупцами.


Рецензии