Я ни хрена не джентльмен!

Я нихрена ни джентельмен
-Когда возникает тюнингованная корова.
Заняты руки,нет цветов и не ломаю колен.
-Ну давай, ага,будь здорова!

Ну а что тут сказать..!?
Чуткость коровы корчится, в утончённую леди
Даже следов понимания и доброты не видать
-Добрее в лесу дикие медведи..!

Но, если вижу эту стать..,
Природы лучшее творение.
Задор и юность обостряются опять
-Моё ты,любо дорогое загледение.

Женственность в теле женщины, девицы
-Моё любимое украшение настоящей царицы.


Рецензии