Сон о поцелуе

Мне снился сон и поцелуй.
Ах, первый, страстный в этом мире.
Ему сказала: "Заночуй!"
Но он остался верен лире.

Как жаль, что поцелуй во сне.
Хотя как будто наяву.
Иль это только снится мне?
Себя сама я не пойму.

Я губы чувствую твои,
И жар дыхания так явен.
Я мысли путаю свои,
Мой мозг тобою весь отравлен.

Что это было всё во сне,
Сама себе уже не верю.
Приди скорее друг ко мне,
Всё, что приснилось, я проверю.

Ты подари мне поцелуй,
Один, единственный, нескромный!
И лаской нежной околдуй,
Чтоб задохнулась я истомой.

И я поверю в летний сон,
Что мне приснился этой ночью,
Твой поцелуй себе пророчу,
Чтоб повторился этот сон!    03.07.16


Рецензии
Очень лиричное и чувственное стихотворение! Спасибо за красивые строки!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   07.07.2016 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку.
С теплом,

Александр Гришкин 2   10.07.2016 06:12   Заявить о нарушении
Не все так просто,как кажется.

Валентина Конькова   23.01.2017 00:10   Заявить о нарушении