Пролог

Я вижу путника среди гор,песков,пустынь
Он тёмным силуэтом идёт сквозь время
В одной руке посох,в другой стихии всех твердынь
И образ странствует его,ни к чему не тяготея

Прошла гроза,он сидел в пещере
Была жара,шакал ему пасть щерит
Смотрит сквозь листву в тропиках змея
"Он не такой как все,его трогать нельзя"

Пред ним будут открыты все врата
Он видел все самое чёрное,и горы злата
Он-материя,но внутри пустота
И хоть неведома ему мирская простота

Он знает,что значит смута
К чему меняется погода
И происходит таяние льда
Так происходит год от года
И значит,что пришла пора...


Рецензии