Я и Ты

Простой попыткой хрупкою начать,
Нам удалось с осеннего.
Я нить вперёд пустил чтобы узнать,
Всю прелесть неба синего.

Закрыв глаза, судьбе отдавшись в руки,
Со скромной розою придя,
Я испытал тогда такие муки,
Что пожалел туда войдя.

Никто не знал, что будет дальше.
Что будет – «Мы», по вечерам.
Пришлось вкушать мерзотный привкус фальши,
В вечных раздумьях по ночам.

И шли часы, тянулся день за днём,
Пока страдали вместе врозь.
И чувством непригодности во всём,
Были пропитаны насквозь.

В щепки разорвана кольчуга,
Внутри заряд эмоций как тротил.
Снова смотрели друг на друга,
Нас вместе быть, счастливый случай одарил.

Всё недоверье и обида утонули
Ещё не раз друг друга удивим.
Мы вместе к неизвестности шагнули,
И бережём то, что считаем дорогим.

Я понял прелесть неба синего с тобой,
Ты мой источник тепла и света.
Ты лучшая – ответ на всё, простой.
Переживём преграды лета.

Мы в памяти друг друга навсегда
И не погаснет то, что греет.
Любовь окрепнет, переживёт все холода.
Я рад, что выиграл в этой лотерее.


Рецензии