Глеб Ходорковский. Созревшая мысль обрастает слова

                Глеб Ходорковский.



                СОЗРЕВШАЯ МЫСЛЬ ОБРАСТАЕТ СЛОВАМИ...


                Созревшая мысль обрастает словами,
                письменами ложится
                на глиняные таблицы,
                стелы,
                скрижали,
                пергамент,
                бумагу
                - и рассыпается прахом...


                ...исчезают слова,
                языки,
                цивилизации...


                ...мерные волны времён отбивают такт.


          А мы настойчиво ищем адекватную форму для новонепознанных истин -
                древних как мир
               


               


Рецензии
:) ошеломляющих! (как теракт!!

Катерина Крыжановская   04.07.2016 00:18     Заявить о нарушении
Созревшая мысль – не рассыпается прахом,
Если истина в ней, манит правдой она.
Её – не убьёшь, не изгонишь ты страхом,
А форма для истины – ЖИЗНЬ в целом сама…

Баккар-55   21.07.2016 22:25   Заявить о нарушении