Двадцать первый век настал

Двадцать первый век настал!
Чтоб от жизни не отстал,
Я купил себе смартфон.
К сожаленью, не айфон,

Как продвинутый кацап
Загрузил себе вацап
Пацаны  не заценили
Все понты мои отбили

Говорю им: «Как же так?!
Однокласнники,контакт»
А они: «не актуально,
Чтоб общаться виртуально
Загрузи себе ты Вайбер»

Про себя подума : «Найхер?»
У меня есть скайп и аська
Друга детства вижу – Ваську
Н жалея своих рук
Атакуем с ним фейсбук

Я – жене:  «Закат какой?!»
А она в ответ: «Отстой!»
И находит в интернете
Топ закатов на планете.

Молодежь подходит к бару
Чтоб вай-фай поймать а шару
Бабушки не вяжут свитер,
Но осваивают Твиттер

Чтобы Вы не загрустили
И к онлайну подключились
Предлагаю по сто грамм
И…быстрее в инстаграм


Рецензии