Поздравление

Пусть тебе Удача улыбнется,
Ты ей тоже улыбнись в ответ!
И сегодня обязательно сойдется,
Клином на тебе весь Белый Свет!

Поздравляю! И влюблен, как прежде,
Я тебе желаю только: БУДЬ!
Ты доверься ВЕРЕ и НАДЕЖДЕ;
 Они всегда укажут лучший путь!


Рецензии
Чудесно!поиятно читать красиво

Борис Креймер   13.07.2016 09:51     Заявить о нарушении