Ты тот

Ты тот,с кем звёзды будут ярче,
С кем успокоится душа.
Ты тот,с кем ночи будут жарче,
Лаская тело не спеша...Дышать.
И вместе в унисон
Дарить моменты жизни,радость.
С тобой мой воздух невесом.

Ты тот,с кем время безмятежно
Летит, не зная рамок и границ.
Ты тот,с кем хочется быть нежной,
Не зная ласки других лиц...Чужих.
И думать постоянно
Взаимно друг о друге минуты напролёт.
Ты мой один,один желанный,
И пусть нас кто-то не поймёт.

Ты тот, с кем чувствую живой себя я:
И радость,слёзы...И печаль со злостью.
Ты тот,с кем можно быть только любя,
И не бросать игральные фортуны кости.
И видя вместе один сон,
Держась за руки,следуя шаг в шаг
Преодолеть все физики законы,
И стук сердец услышать в такт.


Рецензии
В Вас затаился чудный талант! Но затаился! :)

Серж Пьетро 1   18.01.2017 10:29     Заявить о нарушении