Нежность...

Дыханье нежности!.. Поток необъяcнимый...
Звучанье тихое души тончайших струн...
Огонь сжигающий... Живительный... Незримый...
Неизречённый, как секрет забытых рун...
Непреходящее, извечное Начало...
Река хрустальная без граней берегов...
Волной тепла Любовь укрыла... и качала,
Как в колыбели, средь причудливых садов...
Прикосновенье... Сопричастье... Единенье...
Полёт в Бескрайнее над бездной пустоты...
Порой вся вечность отражается в мгновеньи...
Моё дыхание и нежность - это Ты!..


Рецензии
Необыкновенно красиво!!!!!!! Нежность- дыхание любви, её очень трудно выразить словами, но тебе, Наночка, это удалось! Обнимаю с нежностью, Надюша.

Надежда Кузнецова 4   18.12.2016 17:03     Заявить о нарушении