Хочу я быть источником радости...

Хочу  я  быть  источником  радости,
Струиться   лирой  как  нежный  ручей
И  гнать  строкой  свои  беды  и  напасти
В  мерцаньях  ярких, волшебных   свечей...

Хочу  быть  ангелом  белым  и  чистым,
Дарить  надежду  в  земное  добро
И  обнимать  моё  небо  лучистое,
Распространяя   незримо  тепло...

Хочу  мечтать  о   волнующем  счастье,
Забыв  на  время, что  значит  дышать
И  делать  шаг  в  облака  в   одночасье,
Как  птица   мысли   свободно  летать...

Хочу  искриться  звездой  вдохновляясь,
Тончайшим   кружевом  нежной  зари
И  каждый  раз  душой   светлой  влюбляясь
В   ту   сказку  ночи, где  космос, огни...

Хочу   держать  свои  крылья  как  строки
Небесной   лиры, где  гордый  полёт
И  собирать  в  вечность  жизни  дороги,
Пусть  каждый  раз  неустанно  везёт...

Хочу    любовь  рисовать  кистью  страсти,
На  полотне  белом  красный   мазок,
В  колоде  козырь  судьбы  и   все  масти,
А  на  плаву  держит  чувств  поплавок...

Хочу  искать  слова  истины, правды
И  находить   искру  солнца  в  глазах,
На  циферблате  земные  куранты,
Вселенной  пульс  в  окрылённых   строках...

Хочу  я  стать  на  минутку   беспечным,
Волшебным  ангелом   лиры  и  снов,
Лететь  как   ветер  по  огненной  встречной,
Где  запах  счастья  так  свеж  и  так  нов...

Хочу  я  быть  источником  радости,
Дарить  цветы  всем, улыбки, мечты,
Пускай  стихи, как  медовые  сладости,
Как  лунный  бриз  на  волнах   красоты...

И   пусть  весь  мир   в  ожидании  чуда
Замрёт   на  время, а  маг   будет  знать,
Что   он  колдует   сей  лирикой  мудро,
Не  прекращая    строкою  мечтать...


Рецензии
Торопливо.. потому местами небрежно... а могло быть блестяще. Есть смысл подумать еще. Удачи..

Экс-Промт   04.07.2016 14:50     Заявить о нарушении
Как шепчет Муза мне,так и пишу,любить и жить строкой лиры спешу...)))

Светлана Аль-Хальди   05.07.2016 00:07   Заявить о нарушении