О внешности

Людей судят по внешности, но зачем?
Внешний вид человек не выбирает.
Из-за мнений сторонних после страдает
И придумывает кучу серьёзных проблем.

Но что в себя включает ваша "красота"?
Ведь это сочетанье цвета глаз и формы носа,
Здесь пухлость губ больным вопросом
Становится. А как же простота?

Не может предвещать всей сада пышности калитка,
Старайтесь всё познать до глубины,
Узнать, какие снятся людям сны,
Ведь, может, лишь от этого мешки под их глазами. Проникли?


Рецензии
МУДРО !!! А это моё созвучие: http://stihi.ru/2017/04/05/9597. С уважением Владимир.

Панбарон   05.04.2023 00:58     Заявить о нарушении