Почтовые ящики требуют пищи...

Почтовые ящики требуют пищи -
Газет,что последние дни освещали.
Читай их вполглаза, как номер на "тыще",
Пока не прикажут: "На выход, с вещами!"

На зоне жара, не хватает озона.
Пацан-малолетка лицо утирая,
Ждет пуще прохлады, его, почтальона
Подруга не пишет. Нет писем из рая.

Нет писем из славного города Праги,
Куда эмигрировал сын Мессалины.
Старушка поплачет. Нальет себе браги,
А виски не тронет - заначка для сына.

Спущусь я с площадки, ладонь оцарапав
Об ящик почтовый, пустой и щелястый.
Никто мне не пишет: ни Тверь,ни Саратов.
Вы где, одноклассники? Склеили ласты?!


Рецензии
Отменный стих, Андрей.

Айзек Гончаров   06.11.2016 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Артем! Желаю успехов и побед!

Андрей Савельев 6   06.11.2016 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.