Всё-то знаем мы о любви...

Все - то знаем мы о любви ...Мы практически в ней - ученые ....
Мы такие здесь пишем стихи ... Только в жизни ТУПИМ по-черному .
Только в жизни полно подлецов и предателей целая куча...
Мы то все говорим о любви, только нет... Не случился случай...
Только нет лишь того, кто помог, кто помочь пожелал хотя бы!
И пришёл бы без лишних слов, и подвинул тебя от тягла...
Кто б оглобли бы взял и сказал,- ты ведь женщина, будь любимой!
Я закрою всех вас от бед,  будь же матерью и красивой... 
Только жаль, что теперь норовят,  сесть на шею и гнать нас  кнутом,
Не жалеют в России баб, и в тихую торгуют гуртом...
Продают по дорогам девчат, и глумятся кому не лень,
А потом собираем ребят в одинокий детдома плен...

Может больше нужно стихов, чтобы болью душа рыдала!
Светлой станет любовь от оков, чтоб душе не казалось мало...
 
 
Автор Лариса Дарнина-Музипова. 03.07.2016 год. 


Рецензии