***

Мечтать о равенстве не ново!
И пусть нам вдалбливают снова,
Что справедливости в нас нет,
И искренность для нас запрет:
В умах главенствует "культура" -
Чернухи, желчи и момент
Я жду, он чист необычайно,
Закономерности случайно,
Откроют бестелесный дух
И космос очарует слух...


Рецензии