Спустился с крыш домов осенний вечер

Спустился с крыш домов осенний вечер....
И лета сочного мне пусть немного жаль,
Надену старый я рюкзак на плечи,
Поставлю легкие кроссовки на асфальт.

Волной встречает мягкая прохлада...
Я не боюсь, я не боюсь листвы!
И отблеск ярко-синего заката
Меняет цвет на кончиках травы.

Я не боюсь, я не боюсь прохлады!
Пусть пальцы щиплет холодом сентябрь
И фонари пусть провожают взглядом
Меня, аптеку, улицу,
Как встарь.


Рецензии